Questo casale prende il nome dall’altopiano in cui sorge, Valenzano.
Qui ampi spazi assolatissimi permettono la coltivazione fruttuosa dei campi e l’allevamento naturale del bestiame.
L’azienda agricola a conduzione familiare alla base dell’attività agrituristica, lavora esclusivamente con metodo biologico, come riconosciuto dalla certificazione rilasciata, in modo da ottenere prodotti salutari e di alta qualità, e allo stesso tempo di salvaguardare l’ambiente circostante.
I nostri principali prodotti sono:
- Carne di bovino, di suino, di ovino, caprino e di bassa corte
- Insaccati, salumi, prosciutti e lonze con carni proprie
- Formaggio stagionato e primosale, pecorino, caprino, e ricotta.
- Verdure e ortaggi vari
- Patate
Inoltre ci dedichiamo alla raccolta di funghi e tartufi di cui la zona è ricca sia in inverno che di estate.
I nostri prodotti vengono utilizzati in parte per la cucina dell’agriturismo e in parte per la vendita al dettaglio.
Preferibilmente, in alcune stagioni, vendiamo su prenotazione in modo da assicurare la disponibilità ai clienti.
È possibile anche per gli ospiti dell’agriturismo acquistare i nostri prodotti a seconda di stagione e disponibilità.